Gue baru bisa buka blog lagi nih. Gak tau kenapa gue lupa sama password akun gmail gue. -__- Perasaan passwordnya tuh ***********, lah tapi kok salah mulu. Setelah gue coba coba, dan gue baru inget kalo waktu itu sempet ganti. Hahaha.

Dan akhirnya gue memutuskan ngeblog begitu blognya bisa kebuka lagi. Padahal mah udah lama sih mau mosting, tapi berhubung baru inget passwordnya jadi baru bisa sekarang deh. Alesan gue ada aja.

Belakangan ini dosen-dosen gue kayaknya sekongkol buat bikin mahasiswa nya jadi rajin dan gak males lagi. Beberapa matkul semuanya suruh buat paper, makalah, ppt, dll. Trus di kasih deadline nya cuma sebentar. Buat mahasiswa yang gak mau ribet, cari aja google, copy paste, edit edit dikit, terus kelar. Tapi disini masalahnya harus pake pemikiran sendiri buat yang saran. Lah emang tugas apa sih Yog?


Gue dapet tugas Bank Century, ada yang tau tentang Century? Yang apotik itu ya? Bukan, ini Bank! -_-

Okee, ceritanya gue lagi curhat nih, gue disuruh buat makalah tentang Bank Century, Bank yang gak jelas dananya hilang entah kemana. Beritanya juga gak jelas sekarang kemana? Ada yang tau gak? Gue sih dibolehin copas google, tapi yang bagian pemecahan masalah atau saran saran nya mesti pemikiran sendiri. Masalahnya gue lagi males banget mikir. Gue kecapekan kerja di hari Senin.

Gak sadar, tau-tau gue ketiduran saking ngantuknya nih. Gue gak tau kenapa tiba-tiba inget jaman gue masih SD, disuruh ngerjain PR, eh gue malah ketiduran juga karena ngantuk. Flashback kan nih gue ceritanya. Ahaha.

Read More
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home