Bocoran Film Avengers Age of Ultron

Avengers Age of Ultron adalah sebuah film keluaran Marvel.



Di film ini nggak ada cerita superhero yang kuat hanya karena minum susu. Nanti bisa-bisa judulnya ganti jadi: Avengers Age of Ultra Milk.
Halah. Pembukaan tulisan yang nggak jelas.

Kayaknya nulis tentang Avengers ini telat, ya? Tapi ya udahlah, nggak ada kata terlambat daripada tidak sama sekali. #SokBijak.

Setelah sekian lama, akhirnya gue nonton ke bioksop lagi. Nggak tau kenapa, gue rela mengeluarkan uang lebih hanya untuk nonton film kesukaan gue: film keluaran Marvel. Padahal, biasanya gue hanya nonton film dari laptop. Entah itu streaming, download, atau barter film sama temen.

Jujur, gue agak kecewa sama film Avengers yang kedua ini. Entah, kayaknya film yang pertama lebih seru dan ngena untuk penonton. Ya, itu menurut gue, nggak tau menurut orang lain. Namanya selera itu pasti beda-beda, kan?


Nah, kalo di antara kalian ada yang belum nonton film ini, gue akan memberikan  beberapa bocoran mengenai film ini.

Oke, ini dia. Cekidot!

1. Akan hadir tiga superhero baru, bukan Trio Kwek-Kwek, ya.
2. Apalagi Trio Macan.
3. Dr. Banner akan berubah menjadi monster warna hijau. Namanya Hulk, bukan Buto Ijo.
4. Bukan pula Kolor Ijo.
5. Palu Thor mengeluarkan listrik, bukan mengeluarkan keringat. Lu kira pori-pori.
6. Ada adegan bersantai ria di rumah Iron Man. Di mana Thor menantang para superhero untuk mengangkat palunya. Tapi nggak ada yang bisa ngangkat.
7. Ketika Captain America bisa membuat palu itu bergerak sedikit, ekspresi muka Thor langsung panik. Tapi ujung-ujungnya gagal. Thor langsung nyengir.

8. Scarlet Witch dan Quicksilver itu adik-kakak.
9. Lebih tepatnya saudara kembar.
10. Kakaknya Quicksilver. Karena umur Quicksilver lebih tua 20-an menit.
11. Sepatu yang dipakai Quicksilver itu Adidas.
12. Bukan Kasogi, apalagi Dallas.
13. Bukan pake bakiak juga, apalagi nyeker.

14. Ada adegan ciumannya. Bagi yang belum berumur 17 tahun, lebih baik jangan menonton.
15. Apalagi kalo jomlo, nggak usah nonton. Nanti kamu kepengin.
16. Tapi kalo kamu maksa, ya boleh-boleh aja nonton. Asalkan bawa guling yang bisa dipeluk dan dicium selama kamu nafsu ketika melihat adegan itu.

17. Ada superhero yang mati. Tapi nggak ada adegan dimandiin jenazahnya.
18. Kagak dikafanin juga, apalagi dibacain surat Yasin.
19. Ultron mempunyai seorang anak, padahal kelamin si Ultron nggak jelas.
20. Anak itu tidak dilahirkan dari rahimnya, tapi berasal dari batu legendaris.
21. Bukan batu akik yang lagi ngetren.
22. Senjata yang dipakai Captain America itu tameng. Bukan wajan emaknya di rumah.


Oke, segitu aja bocoran film Avengers Age of Ultron yang bisa gue kasih tau kepada kalian. Semoga tidak menyesal membaca tulisan ini. Huehehehehe.

Oiya, bagi yang sudah menonton, boleh memberikan bocoran lainnya di kolom komentar. Memberikan bocoran Ujian Nasional untuk anak SMP juga boleh. Huwahaha.

Terima kasih!

59 Comments

  1. Wah baru tau,,,uda ah ga jadi nonton di bioskop, ngahahaaa

    ReplyDelete
  2. Kampret gara gara elu yog gue jadi males ke warnet buat download nih film.... Hmmm

    Gue kira sepatunya pake nike....
    Nike ardilla
    Halah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah! Parah. Tonton ke bioskop lah, Yu. Oiya, lupa. Nggak ada pacar yang bisa diajak, ya? :p

      Tae!

      Delete
  3. Fak! beberapa kampret banget haha

    Gue belum nonton, dan ini banyak spoilernya

    ReplyDelete
  4. hooh. gua juga udah nonton sih. dan kurang greget aja sama kali ini. kok kayaknya konfliknya kurang dalem dan terlalu cepat selesai. lebih asik FF7. huh. tapi ya sudahlah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah! Kurang kan, Man?

      Hehehe, ya udahlah. :)

      Delete
  5. Emang lagi bocor lu yog hahahhaa:D

    ReplyDelete
  6. Terimakasih atas bocorannya, Yog! Sekarang aku jadi pengen cepat-cepat.... gak nonton filmnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh, kalo pihak bioskop bangkrut, nanti gue lagi yang disalahin, Cha. :(

      Delete
  7. Tumben tulisan lu pendek. Biasanya 4 sks.
    Gue udah nonton, dan rada kecewa. Karena dapet tempat duduk paling.
    Pucing palanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tae. Masa iya 4 sks. :(
      Wakakak, gue paham perasaan lu. XD

      Delete
    2. Itu dapat tempat duduk paling depan atau tempat duduk paling deket sama sejoli sejoli yang nonton sambil mesra mesraan, Nggo?

      Delete
  8. jadi filmnya seperti itu ya? Terimakasih bocoran filmnya jadi gak perlu nonton :D

    ReplyDelete
  9. Falcon ada ketika perang selesai. Ini enggak adil banget, enggak pernah ngertiin temennya yang kesusahan lawan Ultron

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas lagi party di rumah Iron Man juga ada, kok. :)
      Dia mungkin lagi kerja. :D

      Delete
  10. Aku nunggu banget film ini loh, tapi kenapa ada yang mati segala sih, kan kasihan banget loh

    ReplyDelete
  11. Di kota gue ga ada bioskop neh :(

    ReplyDelete
  12. Infonya ada 22 point . . tapi inti dari ceritanya cuman 9 doang yog . . sisanya fakta bocoran kampret nohh . .
    Yaudahlah gppa . . jangan terlalu dispoiler kasian yang belum nonton . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe. Kagak bermaksud spoiler sebenernya. Itu cuma iseng doang. :)

      Nah! Takutnya begitu. Jadi males nonton.

      Delete
  13. Oh, jadi senjata Captain America itu tameng, ya..., kirain parabola tetangganya, hmm..

    ReplyDelete
  14. Makasih bocorannya -_-
    btw aku udah nonton ke bioskop sampai 2x wkwkw
    soalnya seru banget film ini tapi menurutku masih kalah sama skuel pertamanya dan yang aneh pas si black ternyata pacaran sama om hulk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha. Niat banget lu!

      Kurang seru menurut gue, bagusan yang pertama. :)

      Hmm, iya, ada kisah romantisnya gitu.

      Delete
  15. Nomer 5 tae bangetlah. Segala pori-pori dibawa. -____-

    Waparah nih. Banyak yang nggak jadi nonton di bioskop gegara udah tau duluan di sini. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga ide, Mbak. :)

      Huft. Cowok memang sering disalahin.

      Delete
  16. Kunjungan pertama:)) Suka sama judulnya yang bikin penasaran taunya isinya beda banget sama filosofi judulnya. #HerpDetected

    ReplyDelete
    Replies
    1. WADUH. Maaf kalo gitu. Hmm, kunjungan pertama Anda pasti kecewa, ya? :(

      Delete
  17. Kayaknya mesti kamu ralat, Yog..

    Selagi punya pacal, boleh nonton adegan ciuman kok. Yang ngga boleh tuh jomblo. Bukan apa-apa, dia ngga bisa ngelampiasin soalnya. Buahahahahhh! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ralat gimana, Kak? -__-

      Kayaknya gue nulisnya udah bener deh. Lu salah baca, nggak? :p

      Delete
    2. Ah.. Kamu ngga peka.. AKU CAPEK NGEJELASIN!!! *lagi baper*

      Delete
  18. hahahaahahahahaha, makasih om. info nya sangat oke....
    soal un aja ada bocorannya, masa film avengers kagak ada...

    gue mau kasih bocoran. tapi gue belum tonton.
    karena nggak ada ya ng bisa di ajak tonton.

    ReplyDelete
  19. Kayaknya aku gak bakalan nonton karena poin 14 deh :/

    ReplyDelete
  20. Hahahaha. Age of Ultra Milk. Opening taste yang bagus!

    ReplyDelete
  21. Yoga selalu, ya, nulis apa pun, lucu :D gara-gara baca point-an ini, aku jadi berminat untuk nonton, tadinya nggak kepnegin sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, Uni bisa aja. *kasih permen*
      Serius pengin nonton? Sama siapa? Eh, maaf. :(

      Delete
  22. Ini lagi booming ya. tapi aku gak tertarik sama sekali :( mungkin anis ditakdirkan hanya untuk film macam finding nemo, bukan superhero superhero begini:'))

    ReplyDelete
  23. Oke, Yog, terima kasih bocorannya. hahaha... dan gue gak bakal nonton, takut kepingin. (nomor 15)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Enak, Haw. Ajak temen aja. Yang bisa dicium. :p

      Delete
  24. Yoga udah ngebocorin rahasia film nih, jadi banyak yang nggak jadi nonton deh...

    ReplyDelete
  25. toss lah kita...aku jg kurang suka ama film kedua ini..dan suami juga bilang hal yg sama :D bagusan yg pertama kemana2 emg -__-. Rada rugi nontonnya.. mana beli tiketnya udh dari sehari sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu niat banget Mbak Fanny. Hahaha. Iya, kalo yang pertama lebih mantep. :)

      Ngena di penonton, ya?

      Delete

—Berkomentarlah karena ingin, bukan cuma basa-basi biar dianggap sudah blogwalking.