Waktu bergulir begitu cepat. Gak terasa saat ini sudah di penghujung bulan Januari. Namun, itu tak menjadi masalah dan tak jadi beban pikiran. Kera sakti .... Lah, malah jadi lagu. Sorry-sorry... Jek, kami bukan cewek murahan. Ini apa lagi coba? Malah lagu Keong Racun.

Maaf. Gue memang sering ngaco dalam kalimat pembuka.

Oke, serius. Gue merasa waktu memang begitu cepat berlalu. Kenapa Januari ingin segera pergi? Ah, tapi rasanya juga sungguh membahagiakan di akhir Januari ini. Itu semua karena di tanggal 29 Januari 2016, gue dan beberapa temen-temen blogger diundang ke acara Anniversary Huawei Indonesia yang ke-15. Asoy!

Kue Ultah Huawei

Ngomong-ngomong, ternyata Huawei ini masih remaja, ya. Tuaan gue 6 tahun. Halah. Sok tua lu, Yog!
Read More
“Gue tunggu cerita kalian di blog masing-masing, ya!”

Parah!

Gue baru inget, kalo ada sebuah cerita di akhir bulan Desember yang belum sempat ditulis. Parah. Sumpah, ini parah. Masa sekarang udah akhir Januari. Gak terasa banget udah sebulan berlalu.
Mungkin kalau gue menuliskan cerita ini rasanya sungguh telat. Tapi, sesuai janji—dengan teman-teman yang lain—untuk menuliskan cerita kopdar di blog masing-masing, maka izinkanlah gue untuk tetap bercerita. Dan maafkanlah kalau gue baru sempat posting sekarang.


Di antara kalian masih ada yang ingat long weekend dari tanggal 23-27 Desember 2015?

Nah, di liburan itu seorang Yoga nggak ada rencana pergi ke mana-mana.

Iya, ngenes banget emang hidup gue. Udah pengangguran, gak punya duit pula (emang ada pengangguran banyak duit?). Nggak bisa liburan, kan.

Liburan gue menjadi hampa.
Read More
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home