Jasa Yoga

Gue menulis dan ngeblog sudah lebih dari 4 tahun. Bisa dibilang, itu waktu yang cukup lama. Seandainya blog ini seorang manusia, pasti dia juga mulai tumbuh. Dan mungkin sedang belajar merangkak, atau bahkan sudah dapat berjalan. Mengingat pengunjung blog yang sudah lumayan ramai, tidak ada salahnya kalau gue menjadikannya sebuah peluang.

Yoih, gue pun mencoba menyalurkan beberapa kemampuan gue.

Review Produk

  • Tulisan kurang dari 500 kata beserta gambar: Rp300.000.
  • Tulisan lebih dari 500 kata dan gambar: Rp350.000-500.000 (atau bisa lebih dari itu sesuai syarat dan ketentuan).
  • Sebuah placement atau hanya menyisipkan link: Rp200.000

Post twit di Twitter atau gambar di Instagram.

Bisa cek akun gue di:

Twitter: @ketikyoga
Instagram: @ketikyoga

Karena followers terkadang tidak bisa jadi patokan, maka gue pun tetap percaya diri walaupun followers belum sampai di angka 1.000. Namun, followers gue ini hasil murni dan tidak beli seperti beberapa akun lainnya yang hanya fokus cari uang. Gue post twit dan foto itu untuk kesenangan pribadi. Ya, tapi siapa tau ada yang khilaf nawarin duit. Kan, mayan buat jajan kuota.

  • 1 twit: Rp45.000 (bayar lebih dari itu boleh banget malah).
  • lebih dari 10 twit: Rp35.000 per tweet.
Sedangkan di IG,
  • 1 gambar: Rp75.000

Jasa Desain

Meskipun masih pemula dalam soal desain, nggak ada salahnya gue mencoba berkarya dan membuka jasa ini.

Yang pertama, Double Exposure.

Ini contohnya:



Bagus dan Istri



Santi


Sabil

J. Gordon Levitt



Yang kedua, Efek Polaroid
Berikut portofolio:




Bayu





Yang ketiga... belum ada. Nanti bakal gue update. Semoga kelak bisa nambah dan skill gue meningkat. Hehehe. Aamiin.

Untuk itu, harganya sekitar Rp40.000 - 50.000 per kepala sampai dada. Penetapan harga tergantung tingkat kesulitannya. Pokoknya bagaimana kesepakatan bersama. Proses pengerjaannya tergantung kesibukan. Tapi paling lama ya gue usahakan sekitar 5 hari.

Selain jasa-jasa barusan, gue juga menyediakan jasa curhat. Iya, serius. Kalian boleh juga kok curhat sama gue. Baik itu mengenai tulisan, pekerjaan, atau bahkan percintaan. Btw, ini gue nggak modus kok. Lagian mah gue udah punya pacar. :p

Untuk jasa curhat ini gak ada tarifnya kok. Gue hanya ingin membantu. Tapi maaf, kalau gue balesnya telat, biasalah Yoga anaknya sok sibuk.

Bagi kalian yang ingin terus mendukung gue, boleh banget memberikan hadiahdonasi, atau apa pun seikhlasnya untuk mengapresiasi blog ini. Muehehe (sumpah, ini nggak ngarep kok). Ya, siapa tau ada orang baik yang memang suka sama blog ini. Kan lumayan rezeki. Dan rezeki gak boleh ditolak. Woahaha.

Kalian bisa kontak gue di : ketikyoga@gmail.com Atau bisa add Line gue biar lebih mudah komunikasinya: yoggaas

Senang bisa membantu dan bekerja sama dengan kalian.

PS: Harga suatu waktu dapat berubah.

Terima kasih.