Iseng Bikin Video di Instagram ( Part 2 )

10 comments
jadi ini tulisan sambungan dari yang waktu itu.. Iseng Bikin Video di Instagram

gue udah bikin lagi dong nih video, emang sih kurang lucu, udah gitu kamar temen gue berantakan bangeet.. maklum lah cowok, kalo kamarnya rapi biasanya kan cewek.. jadi kalo ada cowok yang kamarnya rapi itu gimana? ya belom tentu juga sih, ada 2 kemungkinan, yang pertama.. bisa aja emang cowok itu rajin dan suka banget sama yang namanya kebersihan, kerapihan, maupun kesucian, jadi cowok ini suka mengambil kesucian para wanita, oke ini ngawur dan gak nyambung..
yang kedua, cowok itu semi laki-laki. aaawwww!

lagi-lagi basa-basi, ya abis gimana ya, kalo postingan gue cuma menyisipkan link nyuruh kalian menonton video di instagram gue yang gak jelas itu, tanpa ada tulisan apa-apa tuh kesan nya kayak mesen es teh manis, tapi gak dikasih es batu, ada yang kurang.. ya begitulah..





kenapa sih Yog akhir-akhir ini malah promosi doang? curhat gak jelas? dan udah jarang nulis postingan yang panjang-panjang lagi?
belom bisa gue ceritain, tapi kapan-kapan pasti gue curhatin..


sekarang nikmati saja dulu video absurd ini..


yaudah deh langsung saja..



jeng jeng




Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

10 comments

  1. Lumayan juga videonya hahaha. Niceee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya lagi iseng-iseng gitu dehh.. mumpung lagi ada ide, kan lumayan.. wah blog gue dikunjungin Kevin, makasih sebelumnya Vin, btw gue mau nanya dong, nyisipin videonya biar langsung diplay di blog, itu gimana ya? jadi bukan link kayak gitu.. :)

      Delete
  2. Gua juga pengen banget bikin video instagram. Ide udah ada, tapi ga ada temen buat bikin. Sebenernya smartphone gua udah lumayan mumpuni juga, cuma belom bisa maksimalin aja. Bukan, bukan iPhone kok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha cari ide yang bisa sendiri bro :) , gue juga itu berdua dan bertiga jadi.. ya meski belum bagus hasilnya.. terus kalo bukan iphone apa?

      Delete
    2. Iya, ribet banget kalo sendirian.
      Pake Samsung, hahaha.

      Eh, itu captcha-nya diilangin aja :))

      Delete
    3. hahahaha punya gue error kalo samsung, suaranya mirip robot.. -_-
      caranya gimana bro? hihi, masih kurang ngerti soal html-htmlan :/

      Delete
    4. Bukan HTML bro. Masuk ke dashboard-setting-posts and comments-show verification word > pilih NO

      Delete
    5. sorry gue salah mengerti.. gue waktu itu salah baca, gue bacanya caption, gue kira tentang yang video di instagram :D , iya udah diilangin juga kok, kalo itu gue ngerti.. makasih saran nya :)

      Delete
  3. -,-" cowok
    aku pernah sih liat video di instagram bagus banget kualitasnya..
    giliran aku yang aplot kayak patah-patah gitu -____-" ga ngerti deh itu jaringannya atau apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung spec hapenya :)
      kalo spesifikasinya kurang biasanya sering error, kayak patah-patah.. terus suara kayak robot, de el el
      biasanya kalo kualitas bagus, itu pake iphone, dan udah diedit

      Delete

Terima kasih sudah membaca.

Berkomentarlah sebelum berkomentar itu dilarang, mumpung gratis kan....

Karena sebuah komentar itu memotivasi seorang blogger untuk lebih giat lagi menulis. Jadi, jangan ragu meninggalkan komentar saat membaca tulisan ini.