10 Bio Absurd di Twitter

18 comments
Di sebuah twitter terdapat sebuah kolom bio, biografi ya, bukan biologi.. kalo ada anak IPA yang baca mah udah sensitif aja nih sama pelajaran biologi itu, apalagi yang tentang sistem reproduksi, halah..

Jadi waktu itu gue sempet baca postingan nya bang Benakribo , yang ini 8bio twitter orang yang absurd

pengen ikutan juga kan jadinya.. kalo dia 8, kalo gue 10 deh..
emang bener ya, selain dari avatar, kita ngeliat akun di twitter dari bionya

nah maka dari itu gue cari-cari tuh bio orang di twitter yang menurut gue absurd..

pertama kali ngeliat bionya bang Raditya Dika


1.




gue gak nyangka bionya bang Radit bisa berubah jadi absurd gitu, gue lupa bio sebelumnya, tapi yang jelas bio yang sekarang menurut gue absurd, sumpah gue gak ngerti, bisa-bisanya manusia diperbudak sama empat ekor kucing, atau mungkin ekornya doang lagi? entahlah, tanya aja sama doi.

gue cek following nya bang Radit, siapa aja sih orang-orang yang dia follow dan bionya absurd, eh jarang banget.. Rata-rata artis sih, jadi ya bionya paling tentang jobnya, atau contact person nya aja..
lalu gue ketemu nih sama stand up comedian ini..

2.

keren ya, dia punya mimpi menciptakan kondom rasa mantan, gue baru tau kalo mantan itu ada rasanya, kalo kata orang-orang, kebanyakan sih pahit rasanya mantan itu huahaha..

gue bingung harus cari dimana lagi bio orang-orang absurd ini.. gue liat di daftar followers dan following gue, jarang yang absurd, kebanyakan cuma nulis nama pacarnya di bio.. kenapa gak sekalian nulis di tangan nya ya? ditulis nama pacar pake silet gitu..

contohnya kayak gini :

sumber : google

lalu gue pun mencarinya di sebuah komunitas blog,  Kancut Keblenger


wah ketemu banyak, jadi gue pilih secara acak

3.

gue masih kurang ngerti sama Arif ini, dia labil atau gimana ya, gapapa jelek yang penting ganteng, terus sebenernya gimana? mukanya yang setengah jelek, yang setengah ganteng gitu? entah, tanyakan saja sama dia..

4.

gue baru nemu yang kayak gini, sumpah absurd, kalo mau ganti bio, terus kenapa bionya gak ganti-ganti dan terus-terusan yang itu-itu aja bro? entaaaahhhhh


5.


gue yakin dia jomblo, kenapa jodohnya gak dijemput? merek sabun apa aja bro yang udah dicoba? udah nyoba pake balsem belum?

 6.

yang ini agak horor, masa dia penulis batu nisan, job yang langka..


 7.

gue gatau ini termasuk absurd atau enggak, tapi lucu juga menurut gue,.. kalo cuma kamu yang suka, nanti bertepuk sebelah tangan dong, jadi pait gak sweet. :p

 8.

gue gak ngerti dia sebenarnya memang jomblo, atau punya pacar? tapi yang jelas dia pura-pura jomblo, meski kenyataan nya memang jomblo, terus menurut lu, dia jomblo atau punya pacar? tanya aja gih..

9.

gue baru nemu bio semacam ini, sih Renggo ini pernah dua tahun di Banten, entah dia liburan ke kampung halaman nya jika Banten memang kampungnya, entah dapet tugas atau kerjaan dari kantor, atau mungkin belajar ilmu debus,, atau malah semuanya dia lakuin.. yang jelas dia pernah dua tahun di Banten.. kereeen


10.

tadi ada yang pura-pura jomblo, sekarang pura-pura jadi pengangguran, emang beneran nganggur? atau punya kerjaan santai jadinya terlihat nganggur atau gimana ini bro?
entahlah, pokoknya agak absurd menurut gue..



dan ini bio gue sendiri.. boleh di follow nih twitter gue, eh promosi.. gapapalah sambil menulis juga promosi.. hoho




oh iya, maaf kalo sebelumnya enggak izin dulu sama yang punya bio, maaf yaaa, cuma sekedar buat seru-seruan aja kok. hehe
terimakasih sudah membaca
ada yang mau nambahin? boleh tulis di kolom komentar, selamat malam
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

18 comments

  1. gue ga ada nih ga? "calon jodohmu yang tertunda" cie gue yang pertamax comment

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu bio gue kayak lu gitu, "aku salah satu jodoh kamu yang tertunda" , cuma lama-lama keliatan jomblonya jadi ya gue ganti deh :p
      ini bukan kaskus Fan.. haduh

      Delete
  2. Emang bener absurd-_- itu maksudnya apa "gapapa jelek yang penting ganteng" -_-

    ReplyDelete
  3. Bio lu kalah absurd sama yang lain, yog wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Itu yang pernah dua tahun di banten sumpah gak penting banget hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kalo orangnya yang dimaksud baca, gimana loh? :p

      Delete
  5. Buset kondom rasa mantan, parah ni orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha dia komika bro.. jadi wajar aja kalo ngawur

      Delete
  6. Haha.. gua kok ada sih? Berarti gua absurd dong? Hahaha
    apa pun itu itu, makasih deh \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha abisan lu pernah dua tahun di Banten sih bro :p
      oke sama-sama, semoga gak marah :D

      Delete
  7. Hai sobat blogger, kamu dapat tag liebster award loh. silahkan baca dan penuhi syaratnya ya disini http://www.rezapratama.com/2014/10/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh kena tag, gapapalah buat nambah-nambahin postingan..

      Delete
  8. *langsung terfokus ke biologi* *inget nggak bisa ngerjain UTS-nya* *lupakan* itu yang "selama jdoh di tangan TUHAN -blablabla pernah dipake temenku. kukira itu lahir dari keabsurdan dia aja. ternyta emang udah rada mainstream ya? tapi gokil kok :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha, makanya belajar :p , belajar menyontek dengan baik supaya tidak ketahuan, *abaikan*
      ya mungkin emang udah mainstream, ehehe, tapi tetep absurd kan..
      makasih :)

      Delete
  9. postingan udah lama tp masih menghibur 😁

    ReplyDelete
  10. postingan udah lama tp masih menghibur 😁

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca.

Berkomentarlah sebelum berkomentar itu dilarang, mumpung gratis kan....

Karena sebuah komentar itu memotivasi seorang blogger untuk lebih giat lagi menulis. Jadi, jangan ragu meninggalkan komentar saat membaca tulisan ini.