Iseng Ngedit Foto Menjadi Video

2 comments
Selamat soreeee, selamat hari Minggu

Jadi gini, hari Minggu yang random banget ini.. gue tadi pagi masuk kuliah, biasanya kan Minggu libur, abis shubuhan juga tidur lagi, eh ini ada UAS dadakan.. yaudah mau gak mau harus semangat, meski mata masih kriyep-kriyep.. tapi ya begini deh, resiko jadi mahasiswa kelas karyawan.. hari weekend harus masuk dan gue berangkat kuliah..

Pulang kuliah, nongkrong-nongkrong dulu di jamban, eh bukan, maksudnya duduk-duduk dulu di kaepci, makan sekalian ngumpul sama temen sekelas, ya karena 2 minggu ke depan kampus bakalan libur.. padahal mah kehitungnya cuma 2 kali pertemuan.. gapapa syukuri aja lah Yog..

tumben banget yakan siang-siang pulangnya, biasanya kalo gue balik kuliah ketemunya bulan, hari ini gue disetrika sama matahari, panaaas coy, macet pula, lengkap sudah!

ah kelamaan basa-basi gue ya..


langsung aja, tadi gue ngedit-ngedit video gitu.. durasinya cuma beberapa detik, ngeditnya sejam kali ya.. iya maklum masih belajar, norak banget kan gue, hahaha.


inilah hasilnya




JENG JENG








Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

2 comments

  1. itu depannya kenapa curhat ya hahhaha
    keren hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah abisan gue bingung untuk pembukaan kayak gimana, jadi ya curhat gitu haha..
      btw thanks penilaiannya, masih kerenan stop motion lu kok :D

      Delete

Terima kasih sudah membaca.

Berkomentarlah sebelum berkomentar itu dilarang, mumpung gratis kan....

Karena sebuah komentar itu memotivasi seorang blogger untuk lebih giat lagi menulis. Jadi, jangan ragu meninggalkan komentar saat membaca tulisan ini.