Antara PDKT dan Jadian

2 comments
PDKT dan JADIAN



sengaja gue nulis dengan tema seperti ini, karena banyak yang sedang menjalani masa-masa ini, pasti banyak kan di antara kalian yang lagi ngejalanin masa-masa pdkt, dan baru jadian, atau sudah jadian lama? nah tinggal nunggu putusnya aja ya atau di tolak, HAHA, bercanda, semoga sukses ya yang lagi pada pdkt, dan yang pacaran longlast juga, aamiinn

nah kalo yang jomblo terus gimana Yog?
Ya cuma bisa mengamati, seperti gue ini.. diem aja udah, bengong kayak orang bego.




PDKT adalah sebuah pendekatan yang disingkat jadi pdkt, jadi inilah masa-masa seseorang deket sama seseorang.. mengenal seseorang lebih dekat, sebelum mereka resmi jadian atau berpacaran



sedangkan JADIAN  yaitu hubungan setelah melewati proses PDKT, dan resmi berpacaran..

terkadang dua hal ini sangat aneh untuk gue..



Aneh kenapa Yog?

Langsung aja ya..


Saat pdkt, telat bales 1 jam itu pasti di maklumi. 'Iya gapapa, aku ngerti kok kalo kamu sibuk.'

Pas jadian, padahal cuma telat bales 5 menit, tapi ini bisa terjadi perang dunia ke 4..
'kamu dari mana aja sih?! Bales lama banget, pasti jalan ya sama yang lain?! Selingkuh kan?! Ayo ngaku!!'



Saat pdkt seorang cowok di beri kebebasan bermain sama teman-teman nya.. misal pas futsal di semangatin lewat bbm, dibilang 'have fun ya' atau bahkan juga di tonton langsung

Ketika jadian, akan terjadi sebuah pilihan dalam hidup ini.. seorang cewek akan memberikan sebuah pertanyaan yang membuat sang cowok lemah. Inilah pertanyaan nya :
'Jadi kamu lebih milih futsal daripada aku?' Dan sang cowok akhirnya gak jadi futsal
Kenapa para cewek harus memaksa cowok memilih antara hobi dengan orang yang di cinta? Dua-duanya penting, saling ngertiin dongs! Hahaha



Pas masih pdkt ingin rasanya cepet-cepet jadian..

Pas udah jadian, malah ingin lagi mengulang masa-masa pdkt. Yang katanya pas udah jadian penuh dengan kejenuhan, karena hal-hal indah nya sudah di lewati ketika pdkt, sikap baiknya pas pdkt tak lagi ada ketika sudah jadian. kok beda gitu?


Pas pdkt manis seperti sirup yang airnya cuma dikit
giliran pas jadian kecut kayak ketek banci
Iki piye toh? Hoalah

Pas pdkt, saling percaya satu sama lain, janji engga posesif
Giliran pas jadian, minta id sama password socmed, seperti facebook, twitter, path, lalu minta pin sama kartu atm juga. *eh



Tapi gak semua hubungan pdkt dan jadian seperti yang gue tulis.. ini hanya sekedar iseng-isengan doang kok..

Terimakasih sudah membaca, kalo ada yang mau nambahin, boleh tulis di komentar :)
Selamat siang, selamat hari Minggu.
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

2 comments

  1. haha bener juga tuh masa PDKT ama jadian pasti beda banget,terkadang lebih indah saat PDKT :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak semuanya kok.. Pasti ada yang beda hehe

      Delete

Terima kasih sudah membaca.

Berkomentarlah sebelum berkomentar itu dilarang, mumpung gratis kan....

Karena sebuah komentar itu memotivasi seorang blogger untuk lebih giat lagi menulis. Jadi, jangan ragu meninggalkan komentar saat membaca tulisan ini.