Kumpulan Meme Comic Artis

No Comments
Belakangan ini, heboh banget ya sama urusan pilpres, akibat pilpres banyak yang saling menjatuhkan, yang tadinya temen bisa jadi musuh dalam soal politik, nah maka dari itu gue mau bikin indomie karena lapar lu ketawa ngakak, daripada pusing ngurusin politik, meme comic artis juga gak kalah heboh kok di dunia maya..

Awalnya sih gue nemu gambar ini di path, banyak banget yang update kayak gitu, lalu lama kelamaan merambah ke group chat di bbm, twitter, dan tentunya merambah ke google..

Emang meme comic kayak gimana sih yang lu maksud Yog? gue gak ngerti


awalnya gue nemu yang kayak gini. liat foto yang kiri gue tersepona, pas liat yang kanan reflek langsung ngakak sambil koprol, liat foto anak jin dari sumur di antaberanta, wekaweka.

masih banyak juga kok versi lain nya..

Ya langsung aja deh ya, cekidot!


versi al

versi asha

versi dimas

versi maudi


versi nadia

versi nia

versi nikita



ya segitu aja yang gue bisa share ke kalian, selamat ketawa, selamat menikmati..

(sumber : dapet dari path, dp bbm, twitter dan lain-lain)

selamat pagi, semangat guys.
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 komentar

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca.

Berkomentarlah sebelum berkomentar itu dilarang, mumpung gratis kan....

Karena sebuah komentar itu memotivasi seorang blogger untuk lebih giat lagi menulis. Jadi, jangan ragu meninggalkan komentar saat membaca tulisan ini.