Cara Menghilangkan Auto Tweet

1 comment
Bagi para pengguna twitter, tentunya twitterholic, yang suka berkicau di dunia maya, pernah gak kalian ngeliat teman, pacar, orang tak di kenal, atau siapapun mengetwit secara auto?
Atau seperti ngetwit yang gak wajar gitu..
ngeshare link-link porno secara otomatis, ngetwit hastag yang gak jelas, pokoknya nyampah banget deh di timeline


Contohnya kayak temen gue ini,



Untuk menghilangkan auto tweet berikut, gue punya cara untuk menghilangkan nya..

Yaitu pertama login ke twitter kalian, setelah itu klik settings, atau bisa lihat gambar di bawah ini..




Disitu ada beberapa pilihan, kalian pilih APPS  yang gue kotakin kuning seperti di gambar, sehabis itu akan muncul beberapa aplikasi yang pernah kalian izinkan, nah aplikasi-aplikasi yang kurang di kenal itu lebih baik di revoke access, waktu itu temen gue Randy cuma menggunakan aplikasi twitter for android dan tweetdeck , kemudian tweetdecknya di revoke, setelah itu ganti password kalian, dan log out, coba login kembali, auto tweet akan hilang dengan sendirinya karena sudah merevoke access



Saran dari gue, jangan sembarangan mengizinkan aplikasi-aplikasi yang aneh-aneh, karena disitu kalian bakalan di minta login dan memasukan password untuk mengizinkan aplikasi, daripada twitter kalian kena yang aneh-aneh dan gak jelas, mending jangan sembarang asal klik link..
rasa terimakasih dari temen gue

Segitu aja mungkin yang bisa gue sharingkan, semoga bermanfaat !
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

1 comment

  1. Ohh.. Bukanya kudu dri web yah? Okedeh. Tar dicoba :D
    Ini crtanya mau jd blogger tutorial gajadi apa gmn? Wkwk. Gue malah fokus ke cover lu ama cewe (mantan) lu masa. Wakakak. Ini jaman2 alay psti yah :'D
    Ini bkannya blg makasih malah ngecengin... Ampuni saya, bang..
    Btw, tengkiuuhh~

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca.

Berkomentarlah sebelum berkomentar itu dilarang, mumpung gratis kan....

Karena sebuah komentar itu memotivasi seorang blogger untuk lebih giat lagi menulis. Jadi, jangan ragu meninggalkan komentar saat membaca tulisan ini.